ДОСТАВКА И ОПЛАТА

После того как выбрали из ассортимента нашей площадки трикотажные изделия или швейную продукцию, вы можете обогатить ассортимент мужской и детской одеждой. Напоминаем вам: у нас постоянно действуют скидки на трикотаж и швейку. Сформированный заказ м доставляем бесплатно до транспортной компании. Далее доставка товара осуществляется транспортными компаниями по всей территории России. Стоимость доставки зависит от способа оплаты Вашего заказа. Вы можете отслеживать Ваши посылки в своем аккаунте.

Когда посылка будет сформирована и отправлена, Вам будет выслано уведомление по указанному Вами адресу электронной почты или SMS сообщение на Ваш мобильный телефон. Поэтому важно корректно указать свой контактный телефон и адрес электронной почты при регистрации и оформлении заказа. Уточнить сроки и условия доставки Вы можете у наших менеджеров по:

ОПЛАТА

В нашем интернет магазине существует несколько способов оплаты:

Предоплата 100%
Если при оформлении заказа Вы выбрали этот вариант оплаты, то Вам на электронную почту будет выслана квитанция. Оплатить ее можно через любой банк в вашем городе. Просим обратить ваше внимание на то, что поступление оплаты на наш счет может происходить до 3-х рабочих дней. В некоторых банках могут брать комиссию за перевод денежных средств, размер комиссии зависит от тарифов вашего банка.

Наложенный платеж

При выборе данного способа вы оплачиваете посылку самовывозом с нашего склада в Москве. Просим обратить ваше внимание на то, что по получение товара самовывозом будет стоить 150 рублей.

Обращаем Ваше внимание на то, что этот способ существует не для того, чтобы можно было не забирать свой заказ. Мы оставляет за собой право приостановить обработку Ваших заказов в случае регулярного отказа от выкупа доставленных ранее на Ваш адрес товаров.

* – стоимость доставки для удаленных и труднодоступных регионов составляет рассчитывается отдельно. Заказы отправляются первым классом Почтой России. Список удаленных и труднодоступных регионов: Амурская, Иркутская, Кемеровская, Курганская, Новосибирская, Омская, Томская, Тюменская области, Алтайский край, Красноярский край, республика Бурятия, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Приморский край, Хабаровский край, Магаданская область, Республика Саха (Якутия), Сахалинская области, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ненецкий автономный округ, Камчатский край, Чукотский автономный округ.